arnaque ?

arnaque ?

Toutes vos questions, litiges, liés à l'informatique, hacking, virus, hoax, téléchargement ...

arnaque ?

Messagede pingus56 » Mar 21 Aoû, 2007 à 19:34:07

Bonjour à tous! En fait je suis tombé sur un site qui propose quelque chose de très allechant mais je me demande si ça n'est pas une arnaque.
Voila l'adresse du site en question : http://www.makeprofit.fr/index.html

donnez moi vos avis svp :D
pingus56
Apprenti anti-arnaque
Apprenti anti-arnaque
 
Messages: 1
Inscription: Mar 21 Aoû, 2007 à 19:24:16

Messagede katatonia » Mar 21 Aoû, 2007 à 20:54:23

bonjour,

il faut payer pour "travailler", le site a l'air d'être fait par un enfant de 10 ans donc site à fuir si vous ne voulez pas d'ennuis.

le "travail" consiste certainement en arnaquer d'autres pigeons.
katatonia
Spécialiste anti-arnaque
Spécialiste anti-arnaque
 
Messages: 620
Inscription: Sam 10 Mar, 2007 à 23:58:39
Localisation: Metz

Messagede totozorz » Mar 21 Aoû, 2007 à 22:07:13

System pyramîdal illégal
totozorz
Chef anti-arnaque
Chef anti-arnaque
 
Messages: 199
Inscription: Jeu 02 Nov, 2006 à 17:27:22

Messagede frsfs » Mer 22 Aoû, 2007 à 06:38:19

Bonjour,

Vu et revu sur notre forum, à fuir.
Cordialement,
Franck
Avatar de l’utilisateur
frsfs
Dieu anti-arnaque
Dieu anti-arnaque
 
Messages: 15858
Inscription: Mer 29 Jan, 2003 à 14:39:35
Localisation: Au pays des 3 Frontières ...

Messagede ExO06 » Jeu 18 Oct, 2007 à 10:02:35

Tu achétes le pack 25 euros et aprés c'est a toi d'envoyer des mails pour

vendre le pack a d'autres personnes
Avatar de l’utilisateur
ExO06
Initié anti-arnaque
Initié anti-arnaque
 
Messages: 26
Inscription: Lun 08 Oct, 2007 à 15:49:42
Localisation: Mougins

Messagede frsfs » Jeu 18 Oct, 2007 à 11:17:57

Bonjour,

ExO06 a écrit:Tu achétes le pack 25 euros et aprés c'est a toi d'envoyer des mails pour

vendre le pack a d'autres personnes


On ne peut effectivement pas faire plus simple comme explication d'un système pyramidal.
Cordialement,
Franck
Avatar de l’utilisateur
frsfs
Dieu anti-arnaque
Dieu anti-arnaque
 
Messages: 15858
Inscription: Mer 29 Jan, 2003 à 14:39:35
Localisation: Au pays des 3 Frontières ...

Messagede dididemimi » Dim 21 Oct, 2007 à 17:37:45

Pensez-vous dans ce genre de cas qu'un mail à ovh.net (l'hébergeur) pour demander la fermeture du site peut avoir un effet ?
Technicien SAV
dididemimi
Spécialiste anti-arnaque
Spécialiste anti-arnaque
 
Messages: 542
Inscription: Mar 12 Juin, 2007 à 08:30:56

Messagede rezone » Ven 07 Déc, 2007 à 19:41:03

il est pourri ce site ! le type est meme pas capable de faire une interface pro pour appater le chaland... il pourrait berner qu'un aveugle à mon avis :)
rezone
Utilisateur banni
 
Messages: 105
Inscription: Jeu 25 Oct, 2007 à 15:21:26

Messagede Pistil Design » Ven 07 Déc, 2007 à 20:36:01

rezone a écrit:il est pourri ce site ! le type est meme pas capable de faire une interface pro pour appater le chaland... il pourrait berner qu'un aveugle à mon avis :)


Le secret qui est à vendre pour 25 euros, c'est qu'il n'y a rien à vendre, juste un secret "bidon".

La mise en page du site n'a que peu d'importance, quand on a besoin d'argent, on est moins exigeant, on se laisse avoir plus facilement.

La plupart des sites sont fabriqués par 5 sur ifrance par exemple. Il s'agit d'un simple copier/coller d'un contenu word dans un wysiwyg. On en a fait fermer par dizaine également sur nopyramide.
Avatar de l’utilisateur
Pistil Design
Élève anti-arnaque
Élève anti-arnaque
 
Messages: 5
Inscription: Ven 07 Déc, 2007 à 19:43:16
Localisation: Meaux (77)

Messagede Galatee » Ven 07 Déc, 2007 à 21:20:56

rien que le nom me met la puce à l'oreille :lol:

Courage, fuyez ! :wink:
ATTENTION !! LES POSTS QUI NE SONT PAS CONFORMES AU RÈGLEMENT NE SONT PAS TRAITÉS.
Avatar de l’utilisateur
Galatee
Administrateur du forum
Administrateur du forum
 
Messages: 4520
Inscription: Lun 25 Juil, 2005 à 18:28:08
Localisation: Isère

Messagede Nash » Ven 07 Déc, 2007 à 23:45:43

Faut pas en vouloir à l'auteur du site, il a juste mal orthographié l'adresse de son site web lorsqu'il l'a créé.

En fait il aurait dû l'appeller http://www.imakeprofit.fr :lol:
Image
Avatar de l’utilisateur
Nash
Administrateur du forum
Administrateur du forum
 
Messages: 8642
Inscription: Sam 01 Sep, 2007 à 18:36:52
Localisation: Belgium

Messagede Pistil Design » Sam 08 Déc, 2007 à 01:32:36

On trouve en général des signes qui mettent la puce à l'oreille ;)

Les images d'argent, le fait que l'on parle de profit, de méthode américaine, de secret, de fortunes miraculeuses.. etc..

Tout a l'air "cheap" dans la conception du sites. Attention il y a d'autres méthodes mieux ficelées;)
Dites non aux systèmes pyramidaux!
Le forum NoPyramide
Avatar de l’utilisateur
Pistil Design
Élève anti-arnaque
Élève anti-arnaque
 
Messages: 5
Inscription: Ven 07 Déc, 2007 à 19:43:16
Localisation: Meaux (77)




Retourner vers Informatique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités