arnaque??

arnaque??

Toutes vos questions, litiges, liés à l'informatique, hacking, virus, hoax, téléchargement ...

arnaque??

Messagede naftaline03 » Sam 29 Déc, 2007 à 21:02:04

bonjour à tous je viens de voir un site attrayant qui vend des articles de grandes marques.Avant de faire un achat j'aimerai savoir si ce site est fiable: il s'agit du site http://www.degriffbag.com
je vous remercie d'avance
naftaline03
Apprenti anti-arnaque
Apprenti anti-arnaque
 
Messages: 1
Inscription: Sam 29 Déc, 2007 à 20:56:57

Messagede Nash » Dim 30 Déc, 2007 à 00:21:26

Le site n'existe plus, il a été remplacé par des pubs.

-> Poubelle :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
Nash
Administrateur du forum
Administrateur du forum
 
Messages: 8665
Inscription: Sam 01 Sep, 2007 à 18:36:52
Localisation: Belgium

degrifbag

Messagede agnesbm » Mar 08 Jan, 2008 à 13:20:41

le site existe bien,mais il n' y a qu' un f ! degrifbag.
j' ai envoyé un mail, ils me certifient l' authenticité de leurs sacs !
mais j' ai un doute...
à bientot
agnesbm
Apprenti anti-arnaque
Apprenti anti-arnaque
 
Messages: 1
Inscription: Sam 05 Jan, 2008 à 14:46:58

Messagede P.Bx » Mar 08 Jan, 2008 à 13:30:53

bonjour,

Pour information, le site est en Arizona, pas en chine, c'est déjà ça....
Avatar de l’utilisateur
P.Bx
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 4824
Inscription: Mar 13 Mar, 2007 à 11:05:32
Localisation: Dans le vaste monde...

Messagede vuillafans » Mar 08 Jan, 2008 à 15:16:06

bonjour,

Je crains que ce site soit effectivement en chine et que les produits sont de la contrefaçon, bien faite mais contrefaçon quand même.
J'ai commandé pour tester des lunettes chanel, je pourrai vous dire à réception ce qu'il en est.
vuillafans
Apprenti anti-arnaque
Apprenti anti-arnaque
 
Messages: 3
Inscription: Mar 08 Jan, 2008 à 15:10:14

Messagede Nash » Mar 08 Jan, 2008 à 16:36:19

Ca sent l'arnaque à dix bornes:

- Aucune coordonnée, pas même dans les CGV
- Formulaire de contact, pas de mail
- Prix bidons
- Adresse MSN-Hotmail
- Livraison: 10€ quelle que soit la quantité commandée
- Le propriétaite du site prend soin de cacher ses coordonnées de WHOIS.


En clair: ARNAQUE à 200%, A FUIR !!!
Image
Avatar de l’utilisateur
Nash
Administrateur du forum
Administrateur du forum
 
Messages: 8665
Inscription: Sam 01 Sep, 2007 à 18:36:52
Localisation: Belgium

Messagede kalichou » Mar 08 Jan, 2008 à 21:20:04

Bonsoir,

Les discussions vont bons trains sur ce sujet :

http://forum.aufeminin.com/forum/f377/__f3952_f377-Qui-connait-le-site-degrifbag.html

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-4046467-degrifbag


PS: Je suis quasi certains que ceci est de la contrefaçon...
kalichou
Chef anti-arnaque
Chef anti-arnaque
 
Messages: 192
Inscription: Lun 06 Nov, 2006 à 07:51:00

Messagede Nash » Mar 08 Jan, 2008 à 21:22:03

Ca l'est.

Voir à ce sujet:
Image
Avatar de l’utilisateur
Nash
Administrateur du forum
Administrateur du forum
 
Messages: 8665
Inscription: Sam 01 Sep, 2007 à 18:36:52
Localisation: Belgium

Messagede kalichou » Mar 08 Jan, 2008 à 21:33:25

Merci pour ces informations Nash :wink:
kalichou
Chef anti-arnaque
Chef anti-arnaque
 
Messages: 192
Inscription: Lun 06 Nov, 2006 à 07:51:00

Messagede vuillafans » Sam 12 Jan, 2008 à 10:27:03

bonjour,
J'ai reçu les lunettes ""Chanel"" et une ceinture "DG"...Ce sont effectivement des copies, de bonne qualité, mais des copies quand même...
Donc attention, d'autant que la douane peut bien évidemment, dresser une contravention, pour achat de contrefaçons...
vuillafans
Apprenti anti-arnaque
Apprenti anti-arnaque
 
Messages: 3
Inscription: Mar 08 Jan, 2008 à 15:10:14

Messagede kalichou » Sam 12 Jan, 2008 à 15:41:32

Vous avez eu de la chance d'avoir été livré !

Vous avez joué à la roulette russe avec ce site, vous auriez pu vous faire détourner votre carte bancaire ou avoir des soucis avec des agents de la police.

Si cela avait été le cas, je pense que personne ne vous aurais aidé vu que vous n'êtes pas en règle avec la loi francaise. :? ?!

Mais je serais vous j'eviterai d'y retourner et de clamer cela. :wink:
kalichou
Chef anti-arnaque
Chef anti-arnaque
 
Messages: 192
Inscription: Lun 06 Nov, 2006 à 07:51:00

Messagede dalhya » Dim 13 Jan, 2008 à 17:28:50

entièrement d'accord! c'est jouer à la roulette russe! Vous auriez pu etre coincé comme recéleur pour une simple vérification.Il n'y a pas de secret, quand c'est pas cher c'est une arnaque! a ne pas recommancer le risque est trop grand.
dalhya
Apprenti anti-arnaque
Apprenti anti-arnaque
 
Messages: 2
Inscription: Jeu 03 Jan, 2008 à 22:00:11

Messagede Nash » Dim 13 Jan, 2008 à 21:48:40

kalichou a écrit:Si cela avait été le cas, je pense que personne ne vous aurais aidé vu que vous n'êtes pas en règle avec la loi francaise.


Effectivement, nous refusons de lever le moindre petit doigt pour celles et ceux qui achètent de la contrefaçon.

Ils veulent jouer à la "roulette russe" (comme les intervenants précédents l'ont si bien dit), ils perdent, qu'ils se dépatouillent.
Image
Avatar de l’utilisateur
Nash
Administrateur du forum
Administrateur du forum
 
Messages: 8665
Inscription: Sam 01 Sep, 2007 à 18:36:52
Localisation: Belgium




Retourner vers Informatique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités