et puis pour rafraichir les mémoire, reprenez l'article de création de la société esolutions à monaco :
"Extrait publié en conformité des articles 49 et suivants du Code de Commerce.
Suivant acte reçu par le notaire soussigné, le 25 novembre 2005,
(Coordonnées personnes, supprimé. Nash), en qualité d'associé commandité.
Et un associé commanditaire,
ont constitué entre eux, une société en commandite simple ayant pour objet :
Création, gestion de sites internet et toutes prestations de services y relatives,
et, généralement toutes opérations mobilières et immobilières se rattachant à l'objet social ci-dessus.
La raison sociale est " S.C.S. BREHM ET CIE " et la dénomination commerciale est " E-SOLUTION ".
"
url :
http://www.gouv.mc/dataweb/Jourmon.nsf/ ... enDocument
adresse du monsieur en question :
(Coordonnées personnes, supprimé. Nash)
et ohhhh tiens donc sur le site net-facil.fr :
http://www.net-facil.fr/societe.html
même adresse à cannes !
oui oui oui on le sais tous : "esolutions n'était qu'un prestataire de multidiscount, maniaprice, casamust and CO ..."
mais oui oui oui on le sais tous : c'est totalement faux.
elle en est où la justice la-dessus ?