www.lesarnaques.com

Ce forum sert à ouvrir une médiation vers le professionnel et à vous aider dans vos démarches
Ajouter le forum à vos favoris Nous sommes le Lun 01 Déc, 2008 à 22:42:10


Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: www.queblock.com/fr/
MessagePosté: Mar 08 Juil, 2008 à 15:57:13 
Anti-Arnakeur Medium
Anti-Arnakeur Medium

Inscription: Jeu 26 Juin, 2008 à 11:07:01
Messages: 115
J'ai encore un ami qui est tombé dans le panneau, alors je passe vite fait le signaler ici.

Ce site propose de savoir qui vous a bloqué dans "msn messenger". Pour cela, il vous demande l'identifiant et le mot de passe. c'est sympa à première vue mais...
Malheureusement, ils enregistrent ces données et votre mail msn sera utilisé pour expédier des mailing "marketing".

La société éditrice du site est argentine et les "termes et conditions" sont assez claires, voir franchement gonflées.
Le premier dommage collatéral, pas systématique, mais fréquent, est la perte de l'utilisation de votre compte msn, suite à un changement de votre mot de passe.

Extrait des "termes et conditions" :
(attention traducteur google's style)
Les données que l'usager facilite à DifundirOnLine sont utilisés pour faire e-mail marketing.

L'usager autorise expressément que ses données puissent être cédées aux entreprises du groupe DifundiOnLine, aux entreprises qui constituent son réseau d´associés et à d´autres entités dédiées au marketing direct,

QueBlock.com est un produit de DifundirOnLine SRL (dorénavant, DifundirOnLine). DifundirOnLine est une société de nationalité argentine avec adresse rue Moreno 1748, étage 1, Dpt. 2 de la Ville de Santo Tomé, C. P. 3016, Province de Santa Fe, Argentine.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: www.queblock.com/fr/
MessagePosté: Jeu 31 Juil, 2008 à 04:07:32 
Débutant(e) Anti-Arnakeur
Débutant(e) Anti-Arnakeur

Inscription: Jeu 31 Juil, 2008 à 02:53:56
Messages: 11
Localisation: Poitiers
Bonjour,

Vous pouvez vous désinscrire ici : http://www.queblock.com/fr/optout/

Cordialement


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages précédents:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Recherche personnalisée
Aller à:  
SitemapIndex SitemapIndex Flux RSS Flux RSS Liste des flux Liste des flux

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

logo firefoxLes arnaques.com recommande firefox comme navigateur logo firefox

Si vous n'arrivez pas à vous connecter ou voulez contacter lesarnaques.com : CLIQUEZ-ICI


Traduction par: phpBB-fr.com & phpBB.biz
phpBB SEO