Si vous êtes commercial et entrepreneur, attention à une arnaque qui peut vous couter cher ! Une (censure) d'envergure (on ne peut malheureusement pas donner son nom ici) crée des sociétés de distribution et recrutent des entrepreneurs-distributeurs à qui il demande de recruter des commerciaux sous leur propre nom. Un exemple, l'annonce
http://www.toutypasse.com/annonces-c0a143896 ; les personnes qui ont passé cette annonce sont des victimes de cet (censure) puisqu'elles n'ont jamais été payé pour leurs ventes ! Au mois d'avril dernier j’envoyai un e-mail pour dénoncer ses agissements frauduleux avec le site vente4you.com. Le site vente4you.com fermait aussitôt ! Pas pour longtemps malheureusement car il rouvrait très peu de temps après sous le nom de domaine
www.wigit.net !!!! Et seul le nom a changé ! Le contenu du site est toujours le même. A mon avis il l'a laissé tel quel pour donner le change aux personnes qui croient encore en lui et aux malheureux clients qui ont mordu et qui continuent de payer. Il a même poussé le vice jusqu'à remettre en ligne vente4you.com avec une page d'accueil tronquée pour faire croire aux gens qu'il a changé le nom de domaine à la suite d'un piratage.
Certains internautes ont commencé à dénoncer l’(censuré) sur le site de Yahoo (
http://fr.answers.yahoo.com/question/in ... 415AA8Rptt) et (
http://qc.answers.yahoo.com/question/in ... 326AA99EYJ) ; ce qui ne fait que confirmer ce que j’avançais il y a déjà plusieurs mois !!!
En faisant quelques recherches sur Internet à partir des infos que je viens de donner, vous trouverez sans doute d'autres de ses escroqueries que j'ai déjà dénoncées.
Méfiance donc !