www.lesarnaques.com

Ce forum sert à ouvrir une médiation vers le professionnel et à vous aider dans vos démarches
Ajouter le forum à vos favoris Nous sommes le Mar 02 Déc, 2008 à 02:19:24


Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Ordibox - vente4you.com et wigi.net = arnaques
MessagePosté: Dim 17 Aoû, 2008 à 20:27:20 
Débutant(e) Anti-Arnakeur
Débutant(e) Anti-Arnakeur

Inscription: Dim 17 Aoû, 2008 à 20:12:08
Messages: 1
Si vous êtes commercial et entrepreneur, attention à une arnaque qui peut vous couter cher ! Une (censure) d'envergure (on ne peut malheureusement pas donner son nom ici) crée des sociétés de distribution et recrutent des entrepreneurs-distributeurs à qui il demande de recruter des commerciaux sous leur propre nom. Un exemple, l'annonce http://www.toutypasse.com/annonces-c0a143896 ; les personnes qui ont passé cette annonce sont des victimes de cet (censure) puisqu'elles n'ont jamais été payé pour leurs ventes ! Au mois d'avril dernier j’envoyai un e-mail pour dénoncer ses agissements frauduleux avec le site vente4you.com. Le site vente4you.com fermait aussitôt ! Pas pour longtemps malheureusement car il rouvrait très peu de temps après sous le nom de domaine www.wigit.net !!!! Et seul le nom a changé ! Le contenu du site est toujours le même. A mon avis il l'a laissé tel quel pour donner le change aux personnes qui croient encore en lui et aux malheureux clients qui ont mordu et qui continuent de payer. Il a même poussé le vice jusqu'à remettre en ligne vente4you.com avec une page d'accueil tronquée pour faire croire aux gens qu'il a changé le nom de domaine à la suite d'un piratage.

Certains internautes ont commencé à dénoncer l’(censuré) sur le site de Yahoo (http://fr.answers.yahoo.com/question/in ... 415AA8Rptt) et (http://qc.answers.yahoo.com/question/in ... 326AA99EYJ) ; ce qui ne fait que confirmer ce que j’avançais il y a déjà plusieurs mois !!!

En faisant quelques recherches sur Internet à partir des infos que je viens de donner, vous trouverez sans doute d'autres de ses escroqueries que j'ai déjà dénoncées.

Méfiance donc !


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages précédents:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Recherche personnalisée
Aller à:  
SitemapIndex SitemapIndex Flux RSS Flux RSS Liste des flux Liste des flux

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

logo firefoxLes arnaques.com recommande firefox comme navigateur logo firefox

Si vous n'arrivez pas à vous connecter ou voulez contacter lesarnaques.com : CLIQUEZ-ICI


Traduction par: phpBB-fr.com & phpBB.biz
phpBB SEO